عاجل .. اسماء المقبولين في تعيينات (5086) بصفة (حارس، حرفي، فلاح)
خاص فقط الـ موقع شكر للمعلومات ينشر لكم اسماء المقبولين في تعيينات (5086) بصفة (حارس، حرفي، فلاح) في محافظة ميسان حصرآ.
ملاحظة: عند اعلان عن باقي المحافظات سوف يتم إبلاغكم رسميآ من خلال موقع الرسمي لنا على التلكرام يمكنكم متابعة عبر الرابط اضغط هنا
تُعلن محافظة ميسان عن توزيع المتعاقدين ضمن اسماء المقبولين في تعيينات عقود 5086 بصفة (حارس، حرفي، فلاح) على الدوائر والمؤسسات الحكومية في المحافظة، وذلك بحسب الحاجة. فعلى من تظهر أسماؤهم في الرابط أدناه مراجعة الدوائر التي تم تنسيبهم إليها لغرض المباشرة بمهام عملهم.
تُعلن محافظة ميسان عن توزيع المتعاقدين ضمن عقود (5086) بصفة (حارس، حرفي، فلاح) على الدوائر والمؤسسات الحكومية في المحافظة، وذلك بحسب الحاجة. فعلى من تظهر أسماؤهم في الرابط أدناه مراجعة الدوائر التي تم تنسيبهم إليها لغرض المباشرة بمهام عملهم.