اسماء الرعاية الاجتماعية المشمولين بأنتظار زيارة الباحث الاجتماعي
بجهود ومتابعة السيد خليل المولى تم موافقة لشمول براتب الحماية الاجتماعية لأكثر من ((859)) عائلة من المتقدمين على اسماء الرعاية الاجتماعية 2025 تحت مستوى خط الفقر وسوف تقوم دائرة الرعاية الاجتماعية رجال ونساء بإجراء البحث الميداني للمشمولين في القريب العاجل.
ملاحظة: عند اعلان عن اسماء الرعاية الاجتماعية المشمولين في زيارة الباحث الاجتماعي لهم في باقي المحافظات سوف يتم إبلاغكم من خلال موقع الرسمي لنا على التلكرام يمكنكم متابعة عبر الرابط ضغط هنا
- وعلى الذوات المدرجة اسماؤهم في القوائم المرفقة ادناه مراجعة المكتب الكائن في ((تلعفر - الكفاح الجنوبي )).
- وابتداءاً من الأسبوع من يوم الاثنين المصادف 3/2/2025 ولأسبوعين متتالين
قائمة الأفراد المستحقين للخدمة في انتظار التقييم الاجتماعي
ليتم اكمال الاجراءات لغرض اجراء البحث والشمول باقرب وقت مستصحبين معهم فايل ورقي اصفر مع المستمسكات المطلوبة التالية :
- المربع الذهبي للزوج ((مستنسخ))
- بطاقة الموحدة اوهوية الاحوال الزوجة والأطفال (( مستنسخ))
- تأييد سكن مصدق من المختار ومن القائممقامية
- ترفق مع المعاملة نسخة من كتاب الوزارة (الموافقة) ونسخة من قائمة الأسماء التي ورد فيه الاسم المطلوب .
ملاحظة :
للتواصل مع المكتب الاتصال على الارقام التالية حصراً ،
07507134808
0773 600 0123
اسماء الرعاية الاجتماعية المشمولين بأنتظار زيارة الباحث الاجتماعي الموصل 2025
موقع شكر للمعلومات يعتبر من أهم المواقع المهم في العراق من حيث نقل المعلومات والاخبار الموثوق بها من قبل الوزارات الحكومية العراقية، موقع شكر للمعلومات مدونة شخصية غير تابعة الى جهه حكومية او جهه سياسية، مستقله عن كل الاشخاص، المشرف علية استاذ شكر خريجي الكمبيوتر حاصل على الشهادة البكلوريوس في البرمجة من جامعة بغداد العراقية من مواليد 1993 ساكن في العاصمة بغداد.
اسماء الرعاية الاجتماعية 2025, اسماء الرعاية الاجتماعية الوجبة السابعة, اسماء الرعايه الاجتماعيه الوجبه السابعه, اسماء المشمولين براتب الرعاية الاجتماعية 2025.