الوجبة الثالثة.. اسماء المحاضرين المقبولين بالتعيين بصفة عقد المراجعة غدا
recent
أخبار ساخنة

الوجبة الثالثة.. اسماء المحاضرين المقبولين بالتعيين بصفة عقد المراجعة غدا

الوجبة الثالثة.. اسماء المحاضرين المقبولين بالتعيين بصفة عقد المراجعة غدا 

توجب عليكم الحضور يوم غد الساعة التاسعة صباحا حتى نهاية الدوام الرسمي لوحدة الشؤون القانونية في ديوان قسم تربية بلد لغرض توقيع العقود مع الالتزام بالتعليمات ادناه :-

ملاحظه: باقي المحافظات قريبآ ضغط هنا

  1. هوية الاحوال المدنية او البطاقة الوطنية للمتقدم ( الاصلية) للتأكد من حضور صاحب العلاقة شخصياً.
  2. هوية الاحوال المدنية او البطاقة الوطنية للأب لمطابقة اسم الجد الرابع في حال كان الاب متوفي جلب نسخة من شهادة الوفاة. 
  3. بطاقة السكن للمتقدم (الاصلية ).
  4. حضور الشخص المعني ((حصراً)).
  5. الحضور حسب الموعد اعلاه مع مراعاة بأن اللجنة متواجدة من الساعة التاسعة صباحاً حتى نهاية الدوام الرسمي اي بامكانكم الحضور باي وقت خلال هذه الفترة  مع الالتزام بالزي الرسمي ولايجوز المراجعة بالأنابة اطلاقاً لأي ظرف كان.
  6. يكون حضور الشخص المعني فقط وعدم اصطحاب شخصاً اخر معهُ تجنباً للازدحام .
  7. نود اعلامكم بأن مبلغ الوصل الذي يتم استيفاءه من المتعاقدين الجدد في شعبة الحسابات هو (٤٨٠٠٠) ثمانية واربعون الف دينار كون العقد لمده ثلاث سنوات ، علماً إن الاستيفاء يكون عن طريق الماستر كارد ((حصراً)).
  8. التأكيد على الفقرة رقم (2).

يرجى من الذين ظهرت أسماءهم في هذا المنشور الحضور غداً لإكمال اجراءات التعاقد . ملاحظة التأكيد على المستمسكات بأن تكون اصليه مع التقدير .



google-playkhamsatmostaqltradent